あなた色に染め上げて‥‥
こないだの晩ごはん お好み焼きにしたんですけど
大成功でした!
日によって微妙にコンディションが違うんですよねー
うちのお好みってば
‥‥あれ うちだけですか?!ヤバッ!
皆様のおうちではいかがですか?
結婚したてのころ
作り方がなんとなくしかわからなかったので
電話で母にお好み焼きのレシピを尋ねたところ
「小麦粉とたまごとキャベツをいいかんじに」
と教えてくれました
‥‥「いいかんじ」がわからないから電話したのにー!
って電話口でつっこんだら
「何回も作ったらわかるわ」ガチャン
忙しかった模様
つめたいなぁ
で 何回も作ってみて
今現在の「いいかんじ」はこんなかんじですー
何かのご参考までに